« Sur le green »

Cette villa bénéficie du contact direct avec le golf. Les espaces intérieurs sont conçus pour offrir à la fois des points de vue sur le site tout en bénéficiant d’un maximum de luminosité (larges baies vitrées, puits de lumière…).

Le plan en T affirme très clairement les vocations des différentes parties de la maison. Les espaces de réception et les chambres bénéficient d’une vue panoramique sur le site paysager du golf tout en se préservant des vues indiscrètes.

Des effets de cadrages sont recherchés notamment au travers de la mise en scène de l’entrée, à partir de laquelle opèrent des jeux de transparences et de continuités visuelles (implantation de la piscine dans le prolongement de l’entrée et du salon).

Maître d'ouvrage

Privé

Livraison

2014

Lieu

La Baule (44)

Surface utile

250 m²

Photographe

Cédric CHASSE

Catégorie

Maison & Villa